冬休みのまかない

冬休み中のkadoyaのまかない。

子どもも一緒だから総勢8人分。
そんな日はささっと作れる豚汁とおにぎり。

 豚汁は添加物を使わないこだわりベーコンと椎茸のだし。
豚肉とはまた違った美味しさのベーコン豚汁。

 

焼おにぎりは作りおきのネギ味噌をつけて。
もうひとつのおにぎりの中にはこれまた美味し~い鮭フレーク。

 

どれも素朴だけれどほっとして心も体も満たされる!

 

kadoyaのお惣菜レシピの会では
“簡単でまた作りたくなる”
“いつのまにか我が家の定番”
そんなメニューをご紹介しています。

1月12(金)15(月)20(土)
11:00~13:00 2000円/回


f:id:kadoyatokushima:20180109120851j:image